退換貨說明

 

退貨須知:

 

 *依消費者保護法之規定,網購商品到貨日起算七天的【猶豫期】,猶豫期非試用期,目的是提供商品檢視比較,非作為試用。商品需全新未開封,且完整包裝,才可退貨退款。若商品已開封,恕無法辦理退貨退款手續。

 

  *退回的商品必須保持商品本體、附件、內外包裝、配件、贈品、保證書、原廠包裝及所有隨附文件或資料的完整性,切勿缺漏任何配件或損毀原廠外盒,退回商品無法回復原狀者,恐將影響退貨權益或需負擔部分費用。因商品封條為一次性包裝,商品退貨時必須回復原狀,亦即必須回復至您收到商品時的原始狀態,且會視回收的商品狀態另外酌收額外的整新費用。

 

 退貨款項=商品金額-退回運費-回復原狀費用

 

 (註1: 商品金額為商品實質價格不含運費 ,訂單金額為商品金額+寄出運費     參考自YAHOO拍賣)

 (註2:商品金額即為"商品金額小計",結帳總金額為"商品金額小計+寄出運費"     參考自露天拍賣)

 

 

換貨說明:

*部份商品以加強包裝不加價 以提高包裝安全 希望能減少碰撞凹痕產生

*超商或貨運寄送 偶而發生碰撞或有凹痕,非瑕疵品,不能接受者 勿下單購買 ,同意者再請下單. 

*不良品可換貨,換貨來回貨運費皆由買家負擔 !. (因為買家在店面購買!若商品不良都是由消費者親自到店家賣場退換貨!所以才請您負擔來回運費或可到本公司辦理退換貨)

*中彰投本公司宅配區域之客戶 提供現場拆封檢視服務